Email: haro@haro.org

Noticias

I Torneo de Pádel de Empresas de La Rioja

Primer fin de semana disputado en Haro

Ortodoncia Muro y Re9 se colocan por delante en el torneo de pádel Empresas de La Rioja.

Este fin de semana se disputó en las pistas de El Mazo del Ayuntamiento de Haro  la primera jornada del Toneo de Pádel de Empresas.

En categoría masculina, Ortodoncia Muro –defendida por Javier López e Iker Domínguez– se
impuso en la final a la pareja de Alos Pádel (Jorge y Pablo Martínez).

En segunda categoría, el equipo que se llevó el primer triunfo fue Cartonajes Santorromán. En
la final el equipo calagurritano venció a Alos Pádel por 6/2, 4/6, 6/3, en un encuentro con muchas alternativas en el marcador.

Por su parte en la final de la primera femenina se enfrentaban Re9 y Alos Pádel. El tercer y definitivo set cayó del lado de las chicas de Re9 por un ajustado 6/4.

La única final de todo el torneo que se resolvió en dos sets fue la de la segunda categoría femenina. En ese cuadro, Logroño Deporte se impuso a Victoria por 6/3 y 6/1.